città di potenza

Cenone di San Silvestro

Trascorri il Capodanno al Grande Albergo Potenza.

Menu

ENTREE
Valdobbiadene prosecco superiore doeg extra dry
Calamari puntilla, gamberi e cozze croccanti su crema di patate allo zafferano e zenzero e gel di bergamotto

* * * *
ANTIPASTO
Nigiri di riso venere con mazzancolle in salsa di fior di loto
Regina di mare in tartare con lattuga marina croccante e caviale di soia
Capasanta scottata con maionese di ricci di mare

* * * *
PRIMI
Riso Gazzani di Vigasio all’astice blu, dressing di melanzana affumicata e cacao criollo
Ravioli in farcia di patate viola con pesto lucano carciofi croccanti e fonduta di podolico

* * * *
SECONDI
Rombo chiodato in panura di tartufo e porcini su coulis di pomodorino piennolo giallo del vesuviano
Cotechino lucano su passatina di lenticchie I.G.P di Castelluccio di Norcia

* * * *
DOLCI
Panettone classico mandorlato
Delizie natalizie

* * * *
VINI
Gewurz Traminer
Quinta nota cuvée rosé brut

* * * *

IN COMPAGNIA MUSICALE DI
L’OFFICINA DEI RICORDI

SCARICA IL MENU

Per info e prenotazioni

Per info e prenotazioni su questa offerta chiamaci
al numero +39 0971 410 220

oppure compila il form sottostante. Ti risponderemo il prima possibile.

    Nome :


    Cognome :


    Telefono :


    Email :


    Messaggio :


    Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)